귀여운달팽이165
귀여운달팽이16520.10.03

개 또는 고양이 목욕 시키고 않말리면 감기걸리나요?🐕 🐱

개가 어렸는데 목욕을 시킨 후에 않말려서 감기에

걸린적이 있는데 고양이 개는 목욕을 어떻게 시켜야합니까? 좋은 방법이 따로 있습니까? 어떻게시켜야 올바른 방법인가요?? ????????

  • 안녕하십니까>?)

    (제가 전문가가 아니니 100프로 제말믿지마시고 참고만해주시면감사하겠습니당)

    (제개인적인의견입니당) 강아지 어렸을때는 무조건 드라이기로 말려야됩니당 아가강아지라서 면역력이 약해있어서 그럴수도있습니당 제생각으론 유튜브에 강형욱이나 설체현 전문가들 검색하셔서 많은좋은말 많이하니깐요 검색해보세용 거기 질문자님처럼 이런사연올리는사람들 많아용

    (그럼 오늘도 즐거운하루되시기바랍니당)