기타 고민상담고민상담
터프한삵215
터프한삵21523.01.31

아침식사하면 배가자주아픕니다..

아침식사하면 배가자주아파서 적게먹어야하거나 안먹는경우가 잇네요 설사를 계속하게되는데 해결방법이잇나요ㅠ 밤에 야식도 안먹는데 장이안좋네요

  • 안녕하세요. 당당한애벌래194입니다.

    음.. 아침에 과한걸 먹는게 아닌데

    그런거라면 과민성 대장증후군 같은 건가본데요

    병원가셔서 약 드셔 보시는게 좋을꺼 같은데요 ?

  • 안녕하세요. 화끈한늑대42입니다. 기상 후 빈속에 유산균을 먼저 드시는 습관을 가져보시면 어떨지요? 유산균 꾸준히 복용하면 나아질 것입니다

  • 안녕하세요. 빠른원앙254입니다.

    저도 아침에 밥을먹으면 배가 아픈데요

    원래 안먹다가 먹으면 그렇더라구요

    장에 문제가 있을수도있으니 병원에서 진단받아보세요