늠름한타킨108
늠름한타킨10821.04.08

자동차를 바꿀려고 하는데 주변에서 난리네요

지금 차 끌고 다닌지 3년정도 지났는데 슬슬 차가 지겨워질라고 하네요....

중고 아반떼ad 스포츠 알아보고 있는데 주변에서는 차라리 다른차 알아보라고....

차만 놓고 봤을 때 나쁘지 않은 것 같은데.... 괜히 주변 눈치보이고 그러네요....

주변 지인들 많이 태우는 편인데... 어떡하죠.... ㅠㅠ

제가 원하는 차량을 사는게 맞겠죠?

  • 차량을 구매하시는건 본인의 선택이지만 주변에 조언도 들어보시는 것이 좋습니다.

    아반테 AD스포츠의 겨우 스포티한 운전감이 장점이지만 그에 상응하는 낮은 연비와 준중형의 크기가 단점일 수있습니다.

    나중에 가족 차량으로 이용하기에는 무리가 있을 수 있구요!

    앞으로의 용도, 금액을 생각해서 구매하시는게 좋을것같습니다.