탈퇴한 사용자

야식을 먹게 되면 낮에 먹는 거 보다 해로운가요?

같은 음식인데 밤과 낮의 비교차는 심한가요? 왜 유독 밤에 먹는 것이 더 맛나는 건가... 야식이 해로운 건지 밤낮관계없이 해로운 건지 모르겠네요

  • Piyrteudgjw3232d
    Piyrteudgjw3232d23.01.16

    안녕하세요. 심리상담사 황민규입니다.

    질문자님 음식물 을 섭취 하고 운동을 하지 않고 들어누워 버리면 위 도 움직이지 않고 잠자는 시간으로 작동을 안하기 에 소화를 못 시키기 때문 입니다.