투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.03.16

하수구 냄새 잡는데 락스가 좋은가요?

안녕하세요.요즘 저희집 하수구에서 냄새가 많이 나네요.하수구 냄새나는데는 락스가 좋다는데 사실일까요.여러가지을 해봐도 소용없네요.

  • 안녕하세요. 밝은땅돼지257입니다.

    락스로 해도 하수구 냄새는 계속 올라옵니다.

    제일중요한건 냄새를 원천봉쇄 및 차단하는게 좋습니다. 그 답은 바로 트랩설치 입니다.

    가격은 1만원 이하로 구매할 수 있고 아주 간단히 설치가 가능하므로 꼭 트랩설치 하십시요

  • 안녕하세요. 빨간우체통입니다.

    락스가 효과가 좋긴한데 냄새가 심해서 요즘은 베이킹소다를 사용해서 많이들 하시는거 같습니다

    하수구에 뿌리고 뜨거운물을 부어서 내려주면 효과 좋습니다~

  • 안녕하세요. akifarmer 입니다.

    락스도 냄세가 기름때 제거에 좋치만 현실적인 냄새 제거는 하수구냄새제거 트랩을 사용하시길 추천합니다.

    아파트 같은경우 오물로 인한 냄새보다 노후된 배관에 잔여찌꺼리로 인한 냄새가 더 많아서 냄새가 역류하는걸 막아주는 트랩설치를 추천합니다.

    가격은 2만원내외로 그냥 셀프로 간단히 바꿀수 있으니 네이버에 제품찾아보시면 간단히 해결하실수 있습니다.