투명한꽃무지288
투명한꽃무지28821.08.12

선풍기바람이 더운바람이 나는데 왜그럴까요?

선풍기에서 소음도 심하고 틀자마자 더운바람이 나오는데 왜그럴까요?성능은 괜찮은것같은데 바람이 영~~시원하지가않는데 왜그럴까요?

  • 방안자체에 더운공기가 가득하니까 그런거예요

    선풍기가 주위에 바람을 끌여들여서 내뿜는거기 때문에

    더운곳에서 틀면 더운바람이 나오는거예요

    에어컨을 좀 켜놓거나 선풍기 뒤에 얼음같은거 놔야지

    시원한 바람으로 사용가능하실거예요

    집안 온도부터 낮춰놔야 합니다

  • 안녕하세요. 돈꽃돼지3100입니다.

    공기도 덥고 .계속틀어놓고있다보면 선풍기도 열을받아서 그런것으로 알고있습니다 .