역사학문
탈퇴한 사용자

수리남이라는 나라에 대해 알고싶어요

수리남에 대해 자세히 알고힢어요.

문화예술위인 등에대해서 알고싶습니다.

그리고 한국사람들도 지금 많이 살고 있는걸까요..

  • 순금킹 시계퀸
    순금킹 시계퀸22.09.12

    안녕하세요. 박남근 인문·예술전문가입니다.

    혹시 나라에 대하여 알고 싶은건지요?

    잘 모르는 나라죠 일반인들은요,

    남아프리카 북부에있는 공화국입니다.

    사람은 많이 살고 있지않으며 국토의 90프로가 밀림지역입니다.

  • 안녕하세요. 박일권 인문·예술전문가입니다.

    수리남은 네덜란드의 식민지였다가 1975년에 독립했습니다.

    문화예술 계의 위인으로 알려진 사람은 없습니다.

    현재 한국 교민은 약 50여명으로 알려져 있습니다.