신발 냄새 제거 하는 방법좀 알려주세요 ~

신발 냄새 때문에 발을 아무리 씻어도 계속 냄새가 납니다 .

혹시 신발 냄새 효과적으로 없애는 방법 아시는분 꿀팁좀알려주세요 .

마음껏 신발 벗고 싶네요

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

신발냄새를 제거하기위해서는 베이킹소다를 사용하면 좋습니다. 스프레이로 뿌려주면 효과가 있습니다.

    안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    신발끈과 깔창을 분리하고 햇빛에 일광 소독 시켜주시면 냄새제거에 아주 좋습니다.

    또한 신발 안에 신문지나 동전을 2~3개 넣어 주시면 습기를 흡수하여 냄새까지 같이 흡수하여줍니다.

      안녕하세요. 파라다이스입니다.

      신발냄새를 제거 하는방법은 여러가지가 있습니다.

      신문지 2장 정도를 구겨서 신발 안쪽에 넣어주면 습기가 제거되어 신발냄새를 없앨 수 있습니다.

      녹차 티백 1개를 신발 안쪽에 넣어주면 냄새를 업없애는데 효과를 볼 수있습니다.