비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.18

신발에 발냄새 제거하는 팁 알려주세요.

신발에 발냄새가 너무 많이나서요.

발냄새 때문에 발을 청결히 씻어도 신발 신으면 냄새가 너무 심하게 나네요.

신발 발냄새 제거하는 팁 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    요즘에는 발냄새 제거제가 나오더군요 ㅇㅇ소에 가서 구입혀서 되근해서 밤에 뿌려두면 아침에 출근시에 신발이 냄새가 안닌다고 합니다

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    신발냄새는 신발이 습해서 나는거에요. 신발을 햇빛에 잘 건조시켜주면 좋습니다. 그리고 신발안에 십원짜리 동전을 넣어두면 동전이 신발냄새를 흡수해서 냄새제거에 좋아요.