푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.22

다이어트에 영향 없는 건강한 간식 소개해 주세요.

요즘 식욕때문에 다이어트에 가장 큰 적입니다. 간식이라도 조금 먹으면서 다이어트하고 싶은데

다이어트에 도움 되는 간식 추천해 주세요.

  • 안녕하세요. 친근한향고래53입니다.

    다이어트할때 먹으면 좋은 간식을 샐러드라고 합니다. 채소류를 많이 먹어주면 포만감이 들면서 좋습니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    칼로리가 있는 간식 특성상 아예 영향을 주지 않기는 어렵고요.

    견과류나 과일류, 또는 샐러드나 저지방 우유 등을 드시면 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    그나마 제일 괜찮은 다이어트 간식은 견과류입니다. 견과류 조금드시면서 관리해보셔요