기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

두통 원인을 모르겠어요 ㅠㅠ 궁금합니다.

편두통처럼 머리가 지끈지끈 아프다가, 오늘은 몸이 더우면서 어지럽고 속이 별로인데,

이 증상이 코로나로 인한 두통인지 생리로 인한 빈혈 때문에 생긴 두통인지 모르겠어서 무슨 약을 먹을지 모르겠거든요 ㅜㅜ

추가하자면 지금 두통은 좀 눈에서 열도 나는것마냥? 압력도 높아진거같고, 특이하게도 누워있으면 어지러움이 안 느껴져요 ...

감기두통약과 철분제 중 뭐를 먹어야할까요?

  • BestofBest
    BestofBest23.04.23

    안녕하세요. BestofBest입니다. 아무래도 만병의 근원 스트레스가 아닐까 싶네요 어디 바람이라도 쐬고오면 나을것같아요

  • 안녕하세요. 걱정은사치입니다.

    본인이 본인 몸을 가장 오래 봐왔으니 잘 아시겠지만 코로나는 무증상일 경우도 있고 또 증상이 다양하니 임시선별로 가시는걸 추천합니다 가서도 음성이 나왔을 경우 여기에 글을 적는것보단 몸이 안좋을 것일수도 있으니 병원에 꼭 가주세요