청소생활
영악한갈기쥐189
영악한갈기쥐18923.02.14

티비를 세 거처럼 청소하는 방법이 무엇이 있을까요?

안녕하세여 티비 보는 걸 너무 좋아하는데여 티비를 자주 보곤 하니까 티비에 지문도 많이 묻고 좀 더러워졌더라구요 혹시 티비를 세 거처럼 청소하는 방법이 무엇이 있을까요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    베이킹소다와 식초를 혼합해서 티비를 닦아서 청소하면 효과적입니다. 식초대신 레몬즙을 사용해도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    일단 티비 액정은 유리 세정제를 이용해서 닦아주시고 나서, 티비 뒷판을 알코올 솜으로 한 번 닦아주시면 됩니다