비비빙
비비빙23.06.06

저녁에 야식참는 방법이 있을까요?

저녁에 습관적으로 배고프다보니 간식이나 군것질 아니면 야식을 시켜서 먹게되는데 참으려고 물도 마시고 하는데 자꾸 배고프네요 좋은방법없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    저녁에 야식 참으시고싶으시면 삶은계란을 2개정도 드시면은 포만감이 들어서 참을수있습니다

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    저녁에 야식을 먹는것은 습관이므로 배고파도 의지력으로 참는수밖에 없습니다. 몇일 참다 보면 적응 됩니다.

  • 안녕하세요. 노네임입니다.

    저녁을 늦게 드시고 군것질이나 야식하지 않는 걸 습관을 들야야합니다.

    배교프지 않는데 배고프다고 생각되는 가짜 배고픔일 가능성도 있으니 지금처럼 배고프다고 생각될 때마다 물마시는 걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    와 정말어려운 문제입니다.

    전 그냥 안먹습니다.

    일찍 주무시면 좀더 참을수 있지 않을까 생각합니다.

    오늘은 꼭 성공하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 말쑥한너구리206입니다.

    일단 저녁을 8시에서 9시 사이에 드세요

    그리고 나서 10시경 샤워후 주무시면 야식에서 해방