탈퇴한 사용자

신용카드 결제일은 언제로 설정하는게 좋은가요?

대부분의 결제를 신용카드로 하는대요.근데 신용카드결제일은 언제로 설정하는게 좋은가요?월급날 다음으로 하는게 좋은가요?

  • Mister Jasonheo
    Mister Jasonheo23.01.10

    안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    일반적으로 신용카드 결제일은 월급날 1~2일 후로 설정하는 경우가 많습니다.

    이유는 월급들어 왔을때가 현금이 제일 많기 때문이죠