잘때가젤이뻐
잘때가젤이뻐22.12.25

소주 개봉 후 먹다가 남기면 몇일후까지 먹어도 될까요?

집에서 반주를 한번씩하는데 출근생각에 한병을 다 마시긴 부담스러워 반병씩 마시고 남기곤합니다.

개봉한 상태에서 소주는 몇일후까지 마셔도 비슷한 맛을 유지할까요?

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 아무때나 드셔도 됩니다. 소주 자체 유통기한이 없어요. 그렇기때문에 드시고 싶을때 드셔도 됩니다