청소생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.02

핸드폰 충전단자에 먼지 어떻게 제거하세요?

핸드폰 충전단자에 먼지랑 이물질이 끼여있는지 충전 접촉이 잘되질않네요.

충전 단자에 먼지는 어떻게 제거를 해야하는지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    저는 충전단자나 입구가 좁은 단자는 에어스프레이로 먼지를 날려버립니다.입구정도는 면봉으로 닦아주고요

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    먼지제거 스프레이나 휴대용 송풍기 같은

    에어건의 바람으로 먼지 및 오염물질을 날려보내시면 됩니다.

  • 면봉이나 안되면부드러운 천아나

    여러가지할수 있는것은 다시도해본다안되면 잘아는 지인을 통해서 물어보고 내가할수 있는 지식으동원한다