기타 고민상담고민상담
세련된오솔개112
세련된오솔개11223.01.20

부모님이 엄청 자주 싸우세요. 어떻게 해결할 수 있을까요?

글 다 읽어보시고 정말 진지하게 답변해주시면 감사하겠습니다. 저희 부모님이 옛날부터 자주 싸우셔요. 근데 사소하게 싸우는 게 아니라 싸우면 유리 깨지고 뭐 부숴지고 욕하고 정말 심하게 싸우십니다. 그런데 요즘따라 더 자주 싸우시고 관계도 회복될 수 없을 것처럼 보입니다. 아들인 저로서 해결할 방법이 있을까요? 정말 진지한 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 박식한가오리55입니다.

    어릴 때 부터 자식 앞에두고 싸웠다는 건

    아드님을 크게 생각하지 않고 감정이 앞서는 것 같아요

    집을 나가버리거나 싸우지 말라고 소리쳐도 변하는 건 없을 거에요. 성인이시라면 독립하세요