멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~23.04.03

고구마를 변질되지않게 잘 보관하는 방법이 있나요?

전 고구마를 즐겨 먹는편인데 구입해서 변질되기때문에 끝까지 먹어보적이 없어요 어떻게 보관을 해야 변질이 않되나요?추천바랍니다~기분좋은 하루들되세요~

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 고구마는 일단 사 가지고 오면 바닥에 스티로폼 같은 것을 깔고 얹어 놓고 장소를 여기저기 옮겨 놓으면 절대 안 됩니다 한 장소에 그대로 다 먹을 때까지 두셔야 상하지 않습니다