탈퇴한 사용자

고구마 오랫동안 보관하는방법은?

고구마 오랫동안 보관하는방법은 어떤게 있을까요?

고구마 한번사면 박스째 구매하여 양이 많습니다. 이럴때 오래두면 안될것같아 금방먹는데 쉽게 질리네요;; 오랫동안 보관하는 방법은 어떤게있을까요?

  • 비장한딱새184
    비장한딱새18423.04.18

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    고구마는 관리를 잘하면 오래 보관할수있습니다. 시원하고 건조한곳에 보고나을 합니다. 비닐에 보관하면

    효과가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 행복한 블팬이입니다.

    방 안에 상자나 바구니 같은 곳이 신문지를 깔고 하나 하나 떨어뜨려서 보관하면 나름 오랜 기간 보관할 수 있습니다. 하지만 되도록이면 빠르게 먹어주는게 좋습니다.