기타 고민상담고민상담
거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.12
가슴답답하고 소리지르고 싶을때 어떻게 하나요?

가슴이 답답하고 일이 잘 풀리지않을때 늦은밤에 소리한번 크게 질러서 스트레스를 풀고싶은데요.

답답하고 소리지르고 싶을때 어떻게 하시나요?

  • 안녕하세요. 오우하는오랑우탄 75입니다. 저는 보통 그런일 있으면 조용한 곳에 가거나

    아니면 차안에서 소리 한번씩 크게 질러댑니다.

    확실히 스트레스 해소에 도움 되더라구요

  • 안녕하세요. 성실하고건강하게 살고싶픈 이억입니다. 저는 그냥 인적드문 공원이나 산에 들어가서 소리를 지릅니다 예전에는 길가다가도 사람이 있건 없건간에 스트레스 쌓이면 악 소리를 냈어요 지나가는 사람들이 쳐다보곤 했었죠 지금은 그렇지는 않고요 그러니 산속이나 사람 없는 공원에서 소리 지르는게 도움이 되실 겁니다

  • 안녕하세요. 똘똘한셰퍼드226입니다.

    이불을 덮고, 아니면 베게에 얼굴을 파묻고 소리를 질러보시는게 어떤가요 때로는 우는것도 방법입니다

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    고함지르는 항아리 인터넷에 파는거 사서 소리지르고 그래요 소리가 아예 안나거나 그렇지는 않고 밖으로 소리 조금 나가더라고요