오드리델번
오드리델번23.01.27

샤워 머리 감고 머리카락 안빠지게?

샤워 머리 감고 머리카락 안빠지게 제품을 좋은걸 써야할까요?

스트레스도 스트레스 인데

머리가 갑자기 너무빠짐니다

손만 갖다대면 흘릴정도로요 ㅠ

생활꿀팁좀 알려주세요 머리 감을때

너무 쎄게 감아서 그럴까요?

  • 안녕하세요. 나른한도요입니다.

    머리를 안빠지게할려면 샴푸도 좋은걸 써야되는게맞지만

    머리말릴때도 잘말려주셔야 안빠져요!

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    샤워를 다하고 머리카락이 안빠지게 하려면 자신에게 맞는 샴푸를 이용하셔야 하며, 머리를 잘 행구어 주셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    탈모 의심이 아니라면 스트레스성으로 인해 모발이 빠질 가능성이 농후합니다. 가까운 병원에 가서 진단 받아보시길 권합니다

  • 안녕하세요. 고매한바다매49입니다.

    미용실가서 물어보니까 샴푸후 1분정도있다가 씻고 말릴때 머리를 너무 세게 털지말라고 하더라구요 ㅎㅎ