즐거운가오리188
즐거운가오리18823.01.25
버스 시간대는 어떻게 알 수 있나요?

버스를 안타본지 엄청 오래되었는데

며칠 뒤에 눈 검사 때문에 버스를 타고 가야합니다

바로 근처인데 안과에서 검사후에는 운전을 못한다고 차를 가지고 오지말라더군요

그래서 버스를 타고갈까하는데

버스 시간대는 요즘 어디서 확인할 수가 있나요?

  • 안녕하세요. 끈기있고 건강하고픈 이억입니다입니다.시내버스를 말하시는 거라면 버스애설치하시면 오는시간 출발하는시간 지금어디쯩인지 다알수있어요.

    스마트버스도 많이쓰기도 하고 각지역마다 버스어플잏어요.

    대구살면 대구버스 찾듣이 찾아서 쓰세요