기타 고민상담고민상담
노란박새8876
노란박새887623.02.20

피부에났엇던 붉은 여드름흔적은 피부과밖에 방법이 없나요?

심하지 않지만 점점 거슬리는데 피부과가서 시술을 받아서 없애는것 외에는 방법이 없을까요?병원가는거 별로 안좋아하고 부담시러워서요ㅠ

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    여드름흉터나 여드름자국은 혼자서 없애기에는 힘들어요.. 피부과에서 상담받고 진료받아보세요.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    시간이 지나면 옅어지기는 계속 거슬리는건 병원 가셔야해요 여드름 흔적 지우는건 피부과가서 지우는 방법밖에는 없습니다ㅠ