기타 고민상담고민상담
파인애플맛
파인애플맛22.12.08

아침에 일어나는게 너무힘든데 어떻게해야할까요?

아침에 출근할때 도무지 눈이 안떠집니다

맨날피곤한느낌이에요

개운하게 아침에일어나는 좋은 방법없을까요?

좋은방법있으면알려주세요

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    전날 자기전 빠른 달리기운동을하고 땀을 흘린뒤 샤워하고 일찍자보세요

    그러면 저는 눈도 일찍개운하게떠지더라구요

  • 안녕하세요. 까르보나라사막에서온한라봉입니다. 지금 잠자는 시간보다 더일찍 주무셔야 할듯요 그리고저녁을 일찍먹으면 아침에 배고파서 깰 확률도 있어요

  • 안녕하세요. 팔팔한다람쥐141입니다.

    아침에 일찍일어나려면

    밤에 일찍 잠들어야 합니다.

    기상인증 모임을 하거나

    달성하면 보상받는 방법 어떤가요

  • 안녕하세요. 신박한저빌192입니다.

    날이 추워지고 있어 기존에 일찍 일어나도 게을러지기 마련이죠

    역시 알람을 잘 맞춰두시고 계속해서 습관을 만드시는게 좋습니다.