그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.07.06

노트북에 ssd 증설 시 기존 ssd와 위치를 바꿔도 작동이 될까요??

이번에 ssd를 추가로 구매해서 증설할 계획인데요, 기존 ssd 위치에 새로 산 ssd를 꽂고 스페어 자리에 기존 ssd를 다시 꽂을 계획입니다. 이렇게 할 경우 윈도우 구동부터 노트북 이용에 큰 문제가 없을까요??

혹은 안된다면 마이그레이션을 먼저 진행해야 될까요??

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    cmos셋업에서 부팅순서를 변경해야 할수도 있습니다

    부팅후 진행이 안되면 부팅순서를 변경해보세요