기타 고민상담고민상담
점잖은코요테7
점잖은코요테724.04.22

생리할때 이런 경우도 있나요? 그냥 제가 이상한 걸까요?

갑자기 짜증이랑 우울감이 확 밀려와서 미칠 것 같은 감정이 올라오는데 이것도 생리 증후군일까요?

(이런 감정드는 것도 제가 너무 이상한 것 같아서 죽고싶어지는 것도 더해지는 것 같구요...)

저랑 비슷한 증상 겪으신분 있나요?

  • 안녕하세요. 즐거운소쩍새130입니다. 여성들은 생리할땨 감정 변화가 심하고 스트레스도 자주 받을수 있어 예민해질수 있습니다. 걱정하지 않으셔되 됩니다. 저도 그래요

  • 안녕하세요. 섹시한땅돼지130입니다.

    네 많은 여성분들이 겪는 증상입니다. 본인이 특이하다고 생각하지 않으셔도 되고 적절한 스트레스 해소 방법을 찾아보세요.