빼어난양241
빼어난양24124.04.05

서울이나 수도권의 주점에서 소주 1병의 평균가격과 비싼곳은 얼마나 하는건가요?

몇년전만해도 수도권의 주점이나 음식점의 소주 1병은 3000원이나 4000원이 일반적이었는데요

그렇다면 현재는 많이 올랐는데 평균적으로 얼마나 하는지 그리고 비싼곳은 얼마나 하는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    서울시내 식당의 소주값이 궁금하시군욪 제가 가본곳중 싼곳은 4000원 고급식당은 10000원이고 평균은 5-6천원입니다.