헌신하는자라34
헌신하는자라3422.12.11

역시 김치는 우리나라 대표음식이겟죠?

제가 김치를 엄청 좋아합니다 어딜가나 무슨음식을 먹던 김치없으면 잘 못먹고

김치라면 자다가도 환장합니다 제가 어딜가든 어느나라로 여햐ㅐㅇ을가던

김치는 자랑스러운 우리음식맞ㄱ죠?!

  • 안녕하세요. 7777입니다.

    저도 어제 김장을 했는데요. 김치는 1년 내내 두고 먹어도 어느 음식에나 잘 맞는 맛있는 반찬입니다. 우리나라는 김치 종류도 굉장히 다양해서 재료도 다양하고 계절마다 담아 먹을 수 있는 김치 종류가 많습니다. 뭐이뭐니해도 김치는 우리나라 최고의 음식 입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 네. 김치는 우리나라의 자랑스러운 대표 음식이라고 할 수 있습니다. 어떤 음식과도 김치는 환상 궁합의 음식인 것 같아요.

  • 안녕하세요. 든든한얼룩말82입니다.

    김치만큼은 어느나라도 우리나라를 따라가질못합니다. 다른나라에서도 우리나라 김치를표방하는곳도있지만 같은맛을 내기란어렵지요