검소한큰고니230
검소한큰고니23023.02.05
살을 찌울 수 있는 방법이 있을까요?

살을 찌울 수 있는 방법이 있을까요 체격이 너무 말라서 사람들에게 항상 살이 너무 없다는 말을 듣습니다 스트레스가 너무 받아 살쪄 보려 음식을 많이 먹어도 체중이 늘지 않습니다 건강하게 살을 찌울 수 있는 방법이 어떤 것들이 있는지 알고 싶습니다 그리고 살이 왜 안찌는 걸까요.

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 살을 찌우려면 뭘먹고 눕고 자면 됩니다 그리고 자주 마니 먹으면 살이 더 쉽게 찝니다 ^^

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    살을 찌우기 위해서는 적절한 칼로리 섭취와 균형잡힌 식단이 중요합니다. 근력운동과 유산소 운동을 같이 해야 합니다.

  • 안녕하세요. 침착한낙지284입니다.체질마다 다르겠지만 대장운동이 활발하신분은 대채적으로 살이 찌지않는것 같습니다~~반면 장운동이 활발하지 않으신분은 살이 많이 찌는것 같고요

    살이 찌울수있는방법은 먹고 자는방법 밖에 없습니다~

  • 안녕하세요. 쿠키와초코입니다.

    살을 찌운다기보다는 덩치를 키우시려는 것 같네요

    수영이나 헬스에서 어깨 운동을 위주로 해보시면 좋을것같습니다

    어깨가 넓어보이면 덩치가 커보이는 효과가 있죠

    살보다는 근육위주로 키워보는걸 추천드립니다