잘 부탁드려요
잘 부탁드려요23.04.18

당직 근무 시 시간 빨리 가는 법 있을까요??

오늘 당직 근무를 서는데.. 너무 무료하고.. 계속 상황을 관찰하는데 시간이 너무 안가네요..

일에 집중하면서 시간을 빨리 보낼 수 있는 방법이 있을까요??

  • 안녕하세요. 되알진에뮤166입니다.

    당직근무 시에는 바쁘지 않기 때문에 시간이 잘 가지 않습니다. 그렇기 때문에 일 외적인 활동도 약간씩 병행하여서 시간을 보내는 것이

    좋은데요 업무상 크게 문제가 되지 않는 범위에서 운동이나 동영상시청, 책읽기 등을 통해 시간을 잘 보내시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.본인이 평상시 하고싶었던걸하시는게 제일좋죠. 공부라던가 아니면 간단한 운동ㅣ라던가요