하얀날쥐9
하얀날쥐922.07.25

생리예정일 지났는데 생리 안하는 이유가 무엇인가요?

일주일정도 생리예정일 지나서 테스트기했는데 한줄나왔어요. 임신아닌거같은데 생리안하는이유가있을까요?

  • 안녕하세요. 영원한물범274입니다.

    임신일 경우 생리를 하지 않아요 임신일 가능성도 있고

    아니면 몸이 피곤하거나 할 경우 예정일보다 늦게할수 잇어요

  • 안녕하세요. 기발한이구아나29입니다.

    스트레스 많이 받고 계신가요?

    스트레스로 생리 늦게하기도 하더라요.

    며칠더 지켜보시고 그래도 생리 안하시면, 테스트기 다시 해보셔요.

  • 안녕하세요. 똘똘한사슴벌레45입니다.

    임신이 아니라면 컨디션이나 몸의 상태에 따라 생리주기가 변했을 수도 있습니다~^^ 스트레스나 피로누적 등의 상태시라면 푹 쉬어보세요.

    혹시라도 임신가능성이 있으면 좀 더 지켜본 후 테스트기 해보는것도 나쁘지 않겠네요.

  • 안녕하세요. 솔직한갈기쥐136입니다.

    음...우선 보름이지난후 임신테스트기를 구매해서이용해보시고, 한줄이라면 정신적 육체적 스트레스일수도있습니다