잠이 안오는데 수면음악이 도움,될까요

잠이 안오는데요 수면음악이 도움이 될까요

유튜브 보다보면,수면 음악이 잇던데 도움이 안된나요 오히려 수면에 방해가 된까요?.

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 황금발구지입니다.

수면 음악이 도움이 된다고 생각됩니다. 제 남편은 자기전에 항상 유투브에 수면에 도움이 되는 음악을 틀고 자는데 도움이 된다고 해요..

저는 라벤더 같은 오일을 베개에 뿌리거나 코근처 얼굴에 바르고 자기도 하는데 도움이 됩니다.

    안녕하세요. 멋진큰고니100입니다.

    자는데 수면음악이 도움이 됩니다. 대신 타이머나 음성 서비스를 이용할 수 있는 음악 서비스를 써보세요

      풍족****

      안녕하세요. 풍족한동고비104입니다.

      저는 도움이 되더라구요. 그런데 한 번 그렇게 잠에 들기 시작하면 수면 음악 없이는 쉽게 잠들 수가 없어집니다...

        안녕하세요. 포근한돼지78입니다. 본인이 사용해본바 유투브에 나오는 숙면음악은 취침시 도움이 됐습니당 개인차는 있을 수 있으니 알맞은 음악을 찾아 시도해보시는걸 추천드려요