청소생활
추울땐기모티
추울땐기모티23.07.12

강아지 소변 냄새 제거 청소 방법이 궁금합니다.

안녕하세요 강아지 2마리를 키우고 있는 견주 입니다.

가끔 아이들이 실수할때 탈취제를 사용해서 닦고 해도

어쩔땐 냄새가 조금 남아 있을때가 있습니다.

그럴때 어떻게 청소를 해주면 좋은지 방법 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 사랑해요우리쌍둥이손녀딸행복해요입니다.

    특히 요즘같은 장마철에는 강아지 소변 냄새가 많이 퍼져서 심하게 납니다.

    자주 배변패드를 갈아주시고 탈취제를 충분히 뿌려주세요.

    패드를 자주 갈아주는 수밖에 없을거 같아요

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 환기를 자주해주고 강아지가 소변을 본걸 보고 바로 닦아주는게 중요해요. 편백스프레이가 탈취 효과가 좋아서 뿌려서 닦아주면 냄새제거에 좋아요