거대한에뮤133
거대한에뮤13322.12.04

월드컵내친김에 8강 가자. 여러분의 생각은?

키타르 월드컵 16강전이 브라질과 6일 새벽 4시에 열립니다. 브라질을 꺽고 8강을 진출할 수 있다고 생각 합니다. 여러분은 어케 생각 하시나요? 대한민국 화이팅 입니다. 🔥 👍 🤗

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래224입니다.

    이번 월드컵에는 여러가지 이변이 많이 나오니 16강전도 이길 수 있다고 생각합니다. 선수들의 의지와 국민들의 염뭔이 승리로 이끌 수 있을 것 같습니다. 새벽이라 전국민이 시청하기 어려운 점이 아쉽네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 브라질은 세계 랭킹도 엄청 높고 국제적인 선수들이 많아서 힘든 경기가 되리라 예상되지만 최선을 다한다면 좋은 결과가 있을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    저도 충분히 8강진출 가능하다고 생각합니다.

    H조의 강호들과 좋은 경기력으로 당당히 16강 진출하는 만큼

    아무리 상대가 브라질이더라도 이변은 충분히 일어날 수 있다고 생각합니다.

  • 이왕가는거 결승까지 가는게 더 낫지않을까요?

    새로운 역사를 써내려가는것도 좋겠네요

    태극전사들 남은경기 후회없이 다 잘했으면 좋겠네요

  • 안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

    음. 요번 월드컵은 실력외에 간절함이 더한쪽이 더 좋은 경기력이 나오는것 같네요. 우리도 간절함이 다른나라못지 않으니 좋은 경기력이 나올거라 예상되고 아울러 결과까지 좋으면 더할나위 없겠죠. 화이팅입니다.~~~

    가즈아~~~8강

  • 안녕하세요. 풍성한돼지191입니다.

    8강진출 해야지요. 브라질 힘들겠지만 잘할거라 생각해요.6일 새벽4시에 일어날려면 그전날 일찍 자야겠어요. 화이팅~

  • 안녕하세요. 힘센멧돼지153입니다.

    16강전 승리하고 8강 4강 결승전 우승까지!!

    쭉쭉쭉 갔음 좋겠습니다.

    대한민국 화이팅~

  • 안녕하세요. 얄쌍한호아친31입니다.

    8강진출 해야지요 ㅎㅎ 브라질과 시합 기대 됩니다

    그런데 새벽 4시 여서 시간이 그렇네요 ㅠ