도덕적인매사촌129
도덕적인매사촌12923.11.18

병에 감겨저잇는 꿀을 흐르지안고 뜨는 방법없을까요

안녕하세요 병안에든 꿀을 스푼으로 뜨려면 꿀이 줄줄줄 흐르는데 똑한고 떠지는 방법이없을까요 꿀차을 한잔마시고싶어 꿀을뜨면 병입구에도 잔어도 꿀이흘러서 번거럽더라고요

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    딱히 꿀을 흘리지 않고 뜨는방법은 없는것 같고 요즘 다2소 같은곳에 가면 꿀을뜨는 도구 같은것을 팔고 있는것 구입하여 사용하면 좀더 꿀이 흐리지 않는것 같았습니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    딱히 방법은 없는것 같네요 조금씩 흐르는양을 적게해서 뜨는방법이 최선이지 않을까 생각합니다.