푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.02.14

양송이 버섯에서 나오는 물 정말 몸에 좋은 물인가요 ??

소고기를 구워 먹는 곳에 가면 꼭 양송이 버섯을 주는데요.

이 양송이버섯을 구워 먹다보면 버섯 안에 물이 생기는데.

사람들이 이 물이 몸에 좋다고 하던데 정말인가요 ??

  • 안녕하세요. COCOAMEA입니다.

    양송이 버섯에서 나오는 물은 그냥 버섯의 수분이랑 미네랄이 더해진 것입니다

    그냥 영양제 챙겨드시는 것이 건강에 더 도움이 됩니다