자동차생활
감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.01
어떤 자동차를 사는게 좋을까요 추천해주세요!

나이는 24이고 가족은 부모님이랑 함께살고 예산은 2000만원 정도 현금으로 있습니다

어떤차를 사는게 좋을까요?? 제 지인입니다!!

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    20대시면 준중형이나 소형 suv를 추천드립니다.

    아반떼나 셀토스 등을 직접 시승하셔서 결정하세요.

  • 안녕하세요. 밝은병아리183입니다. 저라면 가성비도 가성비지만 처음에 가성비나 금액따져서 차를샀다가 후회하는사람 많이봤읍니다. 차를고르실때 먼저 당사자가 금액으로 정하실지 아님 약간에 무리가 있더라도 원하는 차량으로 가실지 신중하게 생각 해보세요~~^^

  • 안녕하세요. 러블리한불곰101입니다.

    2000정도 생각하신다면 선택의폭이 넓지 않습니다

    요즘 차가격이 많이 올라 있기때문입니다

    새차를 사신다면 조금더 쓰셔서 아반떼 급으로 추천드려요

  • 안녕하세요. 재빠른키위269입니다.

    우선 신중하게생각을하셔야하는게 패밀리카로하실지 오너용으로하실지경제적인면을따지셔서결정하시는걸추천드립니다

  • 안녕하세요. 빼어난집게벌레293입니다.

    제기준에서 추천드린다면 아직 많으신 나이가 아니시기에 아반떼가 좋을거 같다고 냉각됩니다