푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.02

겨울철 맛있게 먹을 수 있는 제철 음식이 뭐가 있을까요???

겨울철 제철음식이 딱히 생각나는 음식이 없네요.

어떤 음식이 겨울철 제철 음식일까요???

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 겨울철 제철 음식은 굴 대하 꼬막 과메기 과일에는 딸기 한라봉 밀감 석류등있어요~

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    겨울철 제철 음식으로는 과메기, 귤, 도미, 가리비, 굴, 꼬막, 홍합, 대하 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 파이코인업비트입니다.

    겨울에 먹을수 있는 맛있는 응식은 포항 구룡포 과메기 적극 추천합니다

    김 다시마 마늘 쪽파등을 곁들여 드실수 있어서 건강과 영양성분이 멋지게 조화된 장수 먹거리입니다