기타 고민상담고민상담
KJS65111
KJS6511122.12.13

너무 싫은사람이 있을때는 어떻게 해야하나요.

직장에 싫어하는사람이 있어요.

계속 업무상 부딪히는 사람이라 완전히 무시할수는 없어요.

그냥 무시하려고 해도 쉽사리 무시가 안됩니다.

어떻게 하면 될까요.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    인사와 업무적인 말 이외에는 하지 않으시면 됩니다.

    무시하시면 서로 불편해질 수 있으니 기본적인 응대나 답변, 대화하시면 될 꺼 같습니다.

  • 안녕하세요. 대견한홍관조22입니다.

    무시만이 내가 살길입니다.

    어차피 평생볼사람 아니고 내가족 아닌데 뭐가 문제인가요.

    마음 편하게 먹으시고 그냥 무시하세요~~