캠핑취미·여가활동
아주귀여운미냥
아주귀여운미냥23.02.11
차박 시 냄새 어떻게 제거하나요?

차박을 하려고하는데 차 안에서 이것저것 먹으려고합니다. 먹고 나서 냄새 같은 건 다들 어떻게 제거하시나요? 탈취제를 이용하시나요?

  • 차에 냄새는 쉽게 잘 빠지지 않아요. 저 같은 경우에는 시간을 내어 향초를 피웁니다.

    향초는 화재의 위험이 있기때문에 그냥 방치하시면 안되고 향초를 켜놓고 30분 정도 대기를 하였다가 완전히 불을 끄고 나오셔야 합니다.