반반한반달곰43
반반한반달곰4323.04.18

집에 자꾸 거미줄이 쳐지는데 왜 그런걸까요?

전에 집은 안그랬는데 이사간집은 거미가 너무 많아요 없애면 또 생기고 없애면 또 생기고... 화장실에만 있었는데 방에도 보여요.

  • 안녕하세요. 새침하고 까칠한 까치486입니다.

    이사한 집에 거미들의 서식지가 근처에 있는 걸까요?

    우선 거미는 습한 곳과 음지를 좋아합니다

    건조할 수 있게끔 보일러도 가동해주시고 환경요건을 바꾸시는 게 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 고마워입니다.우리집 거실 창문쪽에 거미가 가끔씩 있던데요 빗자루로 제거하고 거미를 창문밖으로 보내주고 그장소를 깨끗하게 청소하고나면 없어지더라구요