자동차생활
머리에초코렛무스
머리에초코렛무스23.05.21

신차 구입시 딜러서비스가 이행되지 않으면??

곧 신차가 출고 되는데요 만약에 딜러가 처음에 딜러서비스 이야기 했던것을 약속을 지키지 않으면 어떻게 대처해야할까요??

계약해지 하는수밖에 없나요???

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    대부분 그런일은 없을겁니다

    그리고 본사쪽이나 대리점 대표에게 클레임 걸면 처리가 가능합니다

  • 안녕하세요. 두둥탘입니다.

    출고 전이라면 계약해지가 가능하실텐데 계약금 관련해서 손해는 없으신가요?

    그 부분 잘 따져보시고, 만약 저라면 해당 지점의 지점장 등에게 먼저 이야기 해볼 것 같습니다.

    본사까지 들어가게 하면 더 좋구요.

    아무리 구두로 했다고 하지만 엄연히 계약이잖습니까?

    계약위반하는 딜러와는 거래 할 필요가 없다고 생각합니다.