초록지빠귀92
초록지빠귀9224.03.01

보리차의 효능에 대해 궁금 합니다?

요즘엔 생수나 정수기물을 많이 마시는데요. 옛날엔 보리차 물을 많이 마셨어요 . 그런데 보리차를 꾸준히 마시면 콜레스테롤등이 몸에 쌓이는걸 막아준다고 하네요. 보리차의 효능에 대해 궁금 합니다.

  • 안녕하세요. 좋은하루 되세요^^입니다.

    보리차의 효능으로는 혈액을 맑게 하고 혈액 순환을 촉진하며, 그리고 핏속에 있는 지방질과 독소 그리고 노폐물을 깨끗하게 씻어 내는 효능이있습니다.