기타 고민상담고민상담
착실한콘도르251
착실한콘도르25123.08.10

다이어트 하는 중인데 단백질타먹는건 못하겠어서 계속 두유만 먹고 있는데 괜찮나요??

아니면 뭘 더 먹어야 할까요?

왕초보 다이어터라서요😅

  • 안녕하세요. 고요한허스키59입니다.

    두유보다 단백질쉐이크는 어떨까요? 요즘 편의점에만 가도 초코맛이나 다른 맛있는 쉐이크 많아요!! 그리구 냉동 닭가슴살도 양념되어있는게 있으니 그것도 추천드려요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    두유도 나쁘진않지만 차라리 달갈 삶아서 드셔보는걸 어떨까요 음식을 돌아가면서 드시는것도 방법일수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    다이어트로 입이 심심할때는 많이 먹어도 살이 안찌는걸 드셔보세요.야채와 삶은달걀을 같이 드셔도 좋고요.그리고 두부나 오이를 많이 먹어도 살은 안찌고 몸에는 좋아요.

  • 안녕하세요. 산뜻한코끼리228입니다.

    다이어트 할때 보통 고구마, 계란, 닭가슴살, 토마토, 야채 위주로 먹습니다. 다이어트한다고 식사를 줄이는데 자칫하면 영양부족이 올 수도있기때문에 탄단지 균형은 맞추면서 양을 줄이는 식으로 하는게 좋더라구요