자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.05.13
외장 ssd 드라이브 용량 표기 안되는 문제로 질문드립니다.

외장 ssd가 읽고 쓰고 다 되고 고장이 났거나 그런건 아닌듯한데요.

이게 드라이브 표시에 용량이 표기기 안되는데 무슨문제일까요?

어디를 체크해줘봐야 할지 용량 다시 표기 해주는 방법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 즐거운늑대59입니다.

    마우스 오른쪽 버튼으로 클릭하고 "드라이버 업데이트" 또는 "드라이버 소프트웨어 업데이트"를 한번해보시는게 좋겠습니다