용감한쭈꾸미172
용감한쭈꾸미17223.04.24
안경을 세척하는 방법이 따로 있나요?

안경을 오래쓰다보면 기름기가 많이 묻어있는데요. 자쑤 닦다보면 광택도 죽고 미끌거리는 거 같은데 안경을 깨끗하게 세척하는 방법이 따로 있을까요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    안경을 세척할때는 초음파 세척기를 사용하면 좋습니다. 물로 세척한다면 흐르는 미온수에 세척한다음

    안경닦이 천으로 닦아주면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    안경을 세척하기 위해서는 안경전용세를 사용하는것이 효과적입니다. 중성세제를 사용해서 세척해도 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    보통 안경수건으로 수시로 닦아주면 됩니다. 그러나 유분이 많이 묻었다면 자주 방문하는

    안경점에 이야기를 하면 친절하게 도와주더군요. ㅎ

  • 안녕하세요. 어쩌다가입니다.

    안경점 가면 세척해줍니다. 개인적으로 하는 방법은 칫솔로 샴푸 짜서 닦아주세요 아주 깨끗해집니다

  • 안녕하세요. 부유한가젤207입니다. 보통은 안경 수건으루 하지 않나여? 그 안경 가계에서 액체에 담그는 세척법이 따로 있어요