기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12922.11.29

여사친이 자꾸 만나서 놀자고 그러는데 이거 마음이 있는건가요??

여사친이 자주 만나서 밥먹고 놀자그러고 주말마다 불러내려고 하는데 저는 이런저런 핑계로 안나가고있는데 저한테 마음이있는건가요? 마음이 있으면 곤란해지는건데 걱정도고 고민이네요

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    마음도 없는데 그렇게 자주 만나서 밥먹고, 놀자 그러는건 이상한 겁니다.

    여사친분이 흑심을 가지고 있는 것 같은데요.

    자연스럽게 거리를 조금 두시면서 여사친분의 마음이 정리될 때까지 기다리시는게 친구관계를 유지하는 방법입니다.

    눈에서 안보이면 마음도 멀어지듯이요.

  • 안녕하세요. 플랑크톤입니다.백퍼 마음이 있는 거에요 곤란한 상황이라고 하셨는데 최대한 거절하면서 자신은 마음이 없다는걸 표현해 주세요 여사친이 엄청나게 친한게 아니라면 이 방법도 좋을거 같아요!