귀여운달팽이165
귀여운달팽이16523.02.11
술 먹고나서 숙취해소가 잘하는 방법이 있을까요?

술 먹고나서 술 안주 먹을때 술먹고 난뒤 숙취가 어렵습니다 나이가 있다보니 힘드네요

술 먹을 때 어떤안주가 좋고 술 먹고나서 숙취는 어떻게 하는 게 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 온새미로 56입니다.

    술을 마실 때는 견과류나 쥐포, 마른 오징어 등을 함께 드시는 것이 좋고

    숙취 해소를 위해 배 음료를 마시거나 물을 수시로 마셔주고

    해장국, 국밥 등을 드시는 것이 좋습니다.