기타 고민상담고민상담
기욤감쟈
기욤감쟈23.02.15

옷이 너무 사고싶은데 돈이 모자라요

제가 학생이고 알바도 할수있는 나이가 아니라 옷이 ㄴ너무너무 사고싶은데 돈이 없어서 못사는데 돈버는법 잇나요.. 앱테크.?같은거 해봣는데도 잘 안모아져요..

학생 돈버는법에 뭐가 잇을까요.......

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    부모님께 사고싶은게 있다고 사달라고 하는게 제일 낫지않을까요? 알바를 하려고하면 동의가 있어야하는데 쉽게 해드리지 않을듯한데요..

  • 안녕하세요. 똘똘한셰퍼드226입니다.

    부모님의 동의를 구하시면 알바도 하실수 있으실겁니다! 아니면 무엇을 만들어 플리마켓 같은데 파시는것도 좋습니다