수리무
수리무23.01.08

성인은 이가 한번 빠지면 다시 안나나요?

제가 전에 이가 빠졌는데 이가 다시 안나오네요. 이는 한 번 빠지면 다시는 아나오는 건가요? 결국 임플란트 같은 시술을 해야만 하는 것인가요?

  • 안녕하세요. 검붉은동고비119입니다.네 다시 안나는 걸로 알고 있어요..성인이 이가 빠지면 너무 보기 싫잖아요.요즘 치과 기술이 좋아져서 원래 치아 처럼 잘 해주더라구요.치과는 좀 비싸지만.

  • 안녕하세요. 헌신하는파리매143입니다.

    유치가 빠지고 영구치가 난게 또 빠지면

    다시는 나지 않습니다 임플란트나 브릿지를

    하셔야 합니다